|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
| 18 |
Yousra
| 13 |
Amal
| 13 |
Souad
| 03 |
SYLVAINE
| 22 |
Khadija
| 14 |
Jihane
| 14 |
Boucetta
| 28 |
Yasmina
| 24 |
Soumaya
| 18 |
Khalid
| 12 |
Saloua
| 02 |
Marie-France
| 20 |
Habiba
| 25 |
Mounia
| 08 |
Doha
| 28 |
Yann
| 27 |
martine
| 03 |
Janne
| 29 |
Sara
| 16 |
Tahar
| 11 |
Taoufik
| 16 |
Règles d'alimentation | ||
- bonne quantité
- bon choix - bonne combinaison - bon moment et lieu - bonne origine - bonne préparation | ||
Alimentation selon les temps | ||
- Moment de la journée Vata 02h à 06h et 14h à 18h
Kapha 06h à 10h et 18h à 22h
Pitta 10h à 14h et 22h à 02h - Saison VASANTA Printemps Kapha froid, humide GRISMA Eté Pitta chaud, sec SARAT Automne Kapha froid, humide HEMANTA Hiver Vata froid, sec - Temps de la vie BALYA < 18 ans Kapha MADHYA 18 à 70 ans Pitta JARA > 70 ans Vata
| ||
Alimentation selon les saisons | |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||