|
|
|
|
|
|
|
|
Sounika
| 15 |
Layla
| 03 |
Maya
| 21 |
Annie
| 21 |
Soumia
| 15 |
Laïla
| 03 |
Annie
| 21 |
Mina
| 17 |
Leila
| 26 |
Oumkaltoum
| 13 |
Mohamed
| 12 |
Zineb
| 16 |
Pascale
| 20 |
Sara
| 22 |
Laurent
| 25 |
Naima
| 08 |
sanaa
| 16 |
sanaa
| 16 |
Naomi
| 23 |
Sara
| 13 |
Mouna
| 12 |
Règles d'alimentation | ||
- bonne quantité
- bon choix - bonne combinaison - bon moment et lieu - bonne origine - bonne préparation | ||
Alimentation selon les temps | ||
- Moment de la journée Vata 02h à 06h et 14h à 18h
Kapha 06h à 10h et 18h à 22h
Pitta 10h à 14h et 22h à 02h - Saison VASANTA Printemps Kapha froid, humide GRISMA Eté Pitta chaud, sec SARAT Automne Kapha froid, humide HEMANTA Hiver Vata froid, sec - Temps de la vie BALYA < 18 ans Kapha MADHYA 18 à 70 ans Pitta JARA > 70 ans Vata
| ||
Alimentation selon les saisons | |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||